Verschenkmarkt

Schenken Sie uns Ihre gut erhaltenen Schätze, erwerben sie günstig andere Geschenke!

Der Verschenkmarkt verdankt seinen Namen den Waren, die uns unentgeltlich zur Verfügung gestellt, also geschenkt werden. Bei uns finden Sie z.B. (Kinder-)Kleidung, Schuhe, Taschen, Spiele, Porzellan, Dekoartikel, Küchenausstattung und noch vieles mehr. In gesonderten Räumen findet ein gut sortierter, großer Bücherflohmarkt statt.

Gegen eine kleine Eintrittsgebühr werden die Gegenstände dann in den Räumen unseres Gemeindezentrums neuen Besitzern zugeführt. Mit dem so erzielten Erlös  werden kirchliche und soziale Projekte unterstützt. Im Einzelnen kann dies in folgenden Dateien nachgelesen werden:

Der nächste Verschenkmarkt findet vom 24.-27.02.2018 statt. Weitere Informationen folgen rechtzeitig.