Unsere Zielsetzung

Für die Kinder:
Wir begleiten die Kinder in ihrer Entwicklung und helfen ihnen, sich zu eigenständigen und selbstverantwortlichen Persönlichkeiten zu entwickeln.

Für die Eltern:
Grundlage eines erfolgreichen Erziehungsprozesses ist für uns der Austausch und die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Eltern zum Wohle des Kindes.

Für die pädagogischen Mitarbeiter:
Der Mittelpunkt unserer Arbeit sind die Kinder mit ihren Interessen, Fragen, Wünschen und Bedürfnissen.

Für unseren christlichen Auftrag:
Kinder erfahren und erleben Gottes Nähe und seine Liebe und praktizieren im Umgang miteinander den christlichen Glauben.

Für die Kirchengemeinde:
Die katholische Kirchengemeinde unterstützt und trägt das Haus der Kinder.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wollen Sie unsere Einrichtung persönlich kennen lernen? Bitte vereinbaren Sie einen Besuchstermin mit unserer Kindergartenleitung, Frau Dobritz, Tel. 3034.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr/e Kind/er.