Die Schönbuchlichtung liest die Apostelgeschichte - in 50 und 1 Tag

Wir laden Sie ein, mit uns die Apostelgeschichte zu lesen.

Die Schönbuchlichtung liest die Apostelgeschichte - in 50 und 1 Tag

Wir laden Sie ein, mit uns die Apostelgeschichte zu lesen.
Jeden Tag ein Stück weiter.
Zusammen mit anderen.
Zwischen Ostern und Pfingsten 2018.
An ganz verschiedenen Orten.

Wir laden Sie ein, täglich einen Abschnitt aus der Apostelgeschichte zu lesen. Daheim oder mit anderen zusammen an unterschiedlichsten Orten und zu unterschiedlichsten Zeiten. Dieses Buch der Bibel kann spannende Impulse auch heute geben, wie es gelingt, das Evangelium weiterzusagen und Kirche zusammen mit dem Heiligen Geist zu gestalten.

Unsere Aktion beginnt mit Ostersonntag und endet am Pfingstmontag. Beinahe für jeden Tag gibt es ein Angebot, das einlädt, zu verschiedenen Zeiten und an verschiedenen Orten miteinander die Apostelgeschichte in Fortsetzung zu lesen.

Der Übersicht im Mittelteil dieses Flyers können Sie entnehmen, wer Sie wann und wohin einlädt, einen Abschnitt der Apostelgeschichte zu lesen. Für jeden Tag sind die jeweiligen Bibelstellen angegeben, so dass Sie auch gerne zu Hause die Texte lesen können.

Wir freuen uns, dass wir nahezu für jeden Termin eine Person oder Gruppe gefunden haben!

…und laden Sie herzlich ein, sich auf dieses Experiment einzulassen!

Kommen Sie vorbei, bringen Sie gerne Ihre Bibel mit!
Die gemeinsame Lesung wird etwa eine halbe Stunde dauern und nach einem kleinen Ritual ablaufen.

Vielleicht entdecken wir jeden Tag, was der Heilige Geist uns heute sagen will, auch und gerade in unserer Situation als Kirche und Kirchengemeinde heute.

Eine Predigtreihe greift besondere Themen auf. Unsere Leseaktion beschließen wir mit dem gemeinsamen Pfingstgottesdienst der Seelsorgeeinheit am Pfingstsonntag um 10.30 Uhr in der Heilig-Geist-Kirche in Steinenbronn.

Wagen Sie den Schritt und machen Sie mit, denn:
Die (Apostel-)Geschichte geht weiter! – Mit uns!

Für das Pastoralteam:
          Gemeindereferentin Elisabeth Mack und Pfarrer Anton Feil

Bitte klicken Sie die untenstehenden Dateien an, um eine detaillierte Terminübersicht und einen Gebetsflyer zu erhalten.
Auch finden Sie im Folgenden einen Link zu den 51 Texten aus der Apostelgeschichte.